-
Barbera mit Struktur. Dank des soliden Säuregerüstes Reife und Lagerpotenzial. im Holzfass gereift. Reife Fruchtnoten von Himbeeren, weiche Tannine. sehr fein.
-
Veganmarkanter Duft nach getrocknetem Apfel, Eisbonbon und einem Hauch Kräuterlikör. Auch im Mund schön würzig, mit frischer, zitrusartiger Säure.
-
markanter Duft nach getrocknetem Apfel, Eisbonbon und einem Hauch Kräuterlikör. Auch im Mund schön würzig, mit frischer, zitrusartiger Säure.
-
HistamingeprüftEin typischer Blaufränker der sportlichen Mittelklasse, vollgetankt mit bleifreiem Waldbeersaft und bereit für die nächste Runde. Das mittlere Gewicht und das feine Tannin verleihen angenehmen Biss & Fluss. Gekühlt genießen! Tradition und Leidenschaft 22 Jahre alter Weingarten mit kargem, kalkreichen Schotterboden und lehmigem Unterboden. Die Blaufränkisch-Trauben wurden von Hand selektiv geerntet. Die Maischeumwälzung erfolgte pneumatisch im Edelstahlgärtank; Maischestandzeit: 5 Tage. Der biologische Säureabbau und der weitere Ausbau passierten im großen Holzfass. Während der Vinifikation wurde nur minimal Schwefel zugesetzt. handgeerntet (Blaufränkisch) Demeter-zertifiziert Spontangärung Naturweininter jedem Etikett – Mathias Hareter (1879-1954).
-
Trocken; Eine gelungene Komposition aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und weiteren Sorten, die begleitet von klassischer Musik in diesem runden und harmonischen Bio-Wein ihren maximalen Ausdruck finden.
-
Mit Mozartmusik beschallt Top Geschenk für Weinliebhaber
-
HistamingeprüftDieser Wein wird mit einer anderen Etikettierung versandt. Trockener, feinpfeffriger Veltliner aus Österreich.
-
Ohne zugesetzte HefenOhne zugesetzten Zucker
-
Ohne zugesetzte HefenOhne zugesetzten ZuckerDieser Pinot Noir wurde im alten Holzfass ausgebaut, der vorzügliche Geschmack der Traube steht im Vordergrund. Der Jahrgang 2018 hat sich grossartig entwickelt und wurde von unseren besten Sommeliers top bewertet. Trocken, feiner Duft nach Beeren und Früchten, elegant und harmonisch. Spontanvergoren, ohne zugesetzte Hefen, ohne zugesetzten Zucker
-
VeganDer Pinot Grigio oder auch Grauburgunder hat sich mittlerweile als echter Klassiker etabliert. Auch dieser Vertreter der Osteria-Serie verspricht großen Genuss mit einer angenehmen Extraktsüße und Aromen von reifer Birne. Abgerundet wird der Wein durch die sortentypische Würze und eine leichte Mineralität.
-
VeganGold für Jahrgang 2016 bei: Cocours Mondial Bruxelles Mundus Vini 2019 Mundus Vini Biofach 2020 Saubere Frucht nach Brombeeren und milder, vanilliger Würze, mit feingeschliffenem Tannin, unglaublich eingängig. Vol. Alkohol 14% Gesamtsäure 8 g/L Restzucker 9 g/ L dieser Wein wurde nicht mit Zucker angereichert
-
Centosassi Primitivo 2020 – Italiens verborgener Schatz Entdecken Sie den "Centosassi" Primitivo 2020, ein Meisterwerk aus dem Herzen Italiens, das die Essenz seiner sonnenverwöhnten Weinberge einfängt. Dieser exquisite, trockene Rotwein verkörpert die reiche Tradition und Leidenschaft, für die italienische Weine weltweit geschätzt werden. Geschmacksprofil: Einzigartige Tiefe und Eleganz Der "Cento Sassi" Primitivo ist ein Paradebeispiel für Eleganz und Komplexität. Mit seinem tiefen Rubinrot verführt dieser Jahrgang 2020 Weinliebhaber schon beim ersten Anblick. Die Aromen dunkler Früchte, wie reife Pflaumen und schwarze Kirschen, vermischen sich harmonisch mit subtilen Noten von Vanille und Gewürzen, die durch die sorgfältige Reifung in Eichenfässern hervorgehoben werden. Am Gaumen offenbart sich ein vollmundiger Geschmack mit gut strukturierten Tanninen, der in einem langanhaltenden, geschmeidigen Abgang mündet. Perfekter Begleiter: Vielseitig und Harmonisch Der "Cento Sassi" Primitivo 2020 ist nicht nur ein hervorragender Solist, sondern auch ein vielseitiger Begleiter zu einer breiten Palette von Speisen. Ob zu herzhaften Fleischgerichten, reifen Käsesorten oder als eleganter Abschluss eines gelungenen Menüs – dieser Wein unterstreicht jeden Anlass mit seiner ausgewogenen Struktur und Tiefe.