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VeganDie Primitivotraube erfährt durch das Appassito-Verfahren eine geschmackliche Metamorphose. Die Aromen werden noch dunkler und wärmer. Schönes Bukett von schwarzen Kirschen, im Mund weich mit feiner Süße, erinnert an Rumtopf und Dörrpflaumen. Sehr intensiv mit leicht nussigem Abgang
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HistamingeprüftVeganRoter Ribisel und Erdbeerduft in der Nase, am Gaumen wieder die gleiche Beerenaromatik, frisch, fruchtig und spritzig. Die leichte Restsüße verleiht dem Wein einen enormen Trinkfluss.
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VeganGold für Jahrgang 2016 bei: Cocours Mondial Bruxelles Mundus Vini 2019 Mundus Vini Biofach 2020 Saubere Frucht nach Brombeeren und milder, vanilliger Würze, mit feingeschliffenem Tannin, unglaublich eingängig. Vol. Alkohol 14% Gesamtsäure 8 g/L Restzucker 9 g/ L dieser Wein wurde nicht mit Zucker angereichert
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Der Legende nach haben die Griechen die rote Nero di Troia-Traube von Troja nach Apulien gebracht. Von dieser Legende stammt der Name der Rebsorte und darauf spielt auch die edle Ausstattung des Topweines von Duca d'Ascoli an. Intensive Nase von Sauerkirschen, dezente, exotische Gewürznote gepaart mit leichten Röstaromen, die Tannine sind spürbar, aber fein eingebunden.
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Intensives Aroma von schwarzen Kirschen gepaart mit etwas Nelke und würzigen Aromen. Rumtopf und dunkle Früchte mit dezenter Süße runden das harmonische Gesamtbild ab.
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HistamingeprüftVeganEin helles gelb spiegelt sich im Glas. In der Nase sehr vielschichtig, gelber Apfel und Holunderblüten untermalt von Mirabellen. Am Gaumen gesellt sich die Stachelbeere dazu. Die feinen Zitrusaromen werden von einer angenehmen Grapefruit Note untermalt. Im Finale kommt gelber Apfel durch. Ein frischer, fruchtiger Jungwein mit einem saftigen Abgang, der Laune macht.