-
Nicht auf Lager
Betörendes Bukett von Schattenmorellen und Bitterschokolade. Am Gaumen viel Stoff und sehr dicht, umspielt von Zimt- und Zedernholzaromen -
Merlot ist eine Rebsorte, die je nach Region, Klima und Ausbau unterschiedlichste Weine hervorbringen kann. Für die Osteria-Serie haben wir einen etwas kräftigeren Vertreter ausgewählt. Er zeigt sich sehr fruchtbetont und gut strukturiert. Ein trinkfreudiger Wein und perfekter Essensbegleiter zu feiner Pasta. -
VeganMerlot ist eine Rebsorte, die je nach Region, Klima und Ausbau unterschiedlichste Weine hervorbringen kann. Für die Osteria-Serie haben wir einen etwas kräftigeren Vertreter ausgewählt. Er zeigt sich sehr fruchtbetont und gut strukturiert. Ein trinkfreudiger Wein und perfekter Essensbegleiter zu feiner Pasta. -
VeganMerlot ist eine Rebsorte, die je nach Region, Klima und Ausbau unterschiedlichste Weine hervorbringen kann. Für die Osteria-Serie haben wir einen etwas kräftigeren Vertreter ausgewählt. Er zeigt sich sehr fruchtbetont und gut strukturiert. Ein trinkfreudiger Wein und perfekter Essensbegleiter zu feiner Pasta. -
Der Pinot Grigio oder auch Grauburgunder hat sich mittlerweile als echter Klassiker etabliert. Auch dieser Vertreter der Osteria-Serie verspricht großen Genuss mit einer angenehmen Extraktsüße und Aromen von reifer Birne. Abgerundet wird der Wein durch die sortentypische Würze und eine leichte Mineralität. -
Nicht auf Lager
VeganSehr feiner Prosecco. -
VeganProsecco Spumante DOC Brut M-USE Pizzolato Am Anfang stehen eine sanfte Pressung und die traditionelle Weißweinbereitung. In der nächsten Phase wird die zweite Gärung in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur für mindestens 30 Tage durchgeführt. In der Nase feines Aroma von roten und grünen Äpfeln. Am Gaumen genauso elegant wie harmonisch und fruchtig. Die Ausstattung ist in bekannter Pizzolato-Manier edel und gediegen, ein wahrer Hingucker. Prämierung 89/100 Punkte FALSTAFF, Silber Prosecco Masters The Drink Business 2022 Erzeuger Pizzolato - Villorba Anbaugebiet Prosecco Rebsorte Glera Jahrgang 0 Temperatur 6-8° Lagerzeit jetzt + 1 Jahr Weinart Sekt Land Italien Qualität Qualitätswein Geschmack brut Passt zu Aperitif, veganem Sushi oder Sashimi Weinanalyse