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VeganDie Primitivotraube erfährt durch das Appassito-Verfahren eine geschmackliche Metamorphose. Die Aromen werden noch dunkler und wärmer. Schönes Bukett von schwarzen Kirschen, im Mund weich mit feiner Süße, erinnert an Rumtopf und Dörrpflaumen. Sehr intensiv mit leicht nussigem Abgang
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HistamingeprüftVeganEin sattes Gelb spiegelt sich im Glas. Apfel und Grapefruit in der Nase. Am Gaumen kommen noch Anklänge von der Stachelbeere dazu. Ein spritziger Grüner Veltliner mit einem saftigen Abgang.
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HistamingeprüftVeganDieser klassische Blaufränkisch ist ein sehr fruchtiger Wein, mit einer Waldbeeraromatik in der Nase und feiner Würzigkeit unterlegt. Saftige Waldbeeren und Kirschen am Gaumen vereint mit der typischen Würzigkeit und weichen, runden Tanninen im Abgang. Ein unkomplizierter Speisenbegleiter, für alle Fälle.
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VeganIn Italiens Süden ist die Grillotraube die Weißweinsorte mit dem größten Qualitätspotenzial. Die besten Grilloweine stammen aus dem Westen Siziliens, wie auch die Trauben für den MBETTATA. Die Gärung erfolgt spontan, ohne den Zusatz von Reinzuchthefen, sondern nur mit natürlichen Hefen. Dadurch erhält der Wein ein authentisches Aromenprofil mit herrlichen Anklängen von Zitrusfrüchten, Wildblumen und Orangenblüten. Am Gaumen gut strukturiert mit würzigen und floralen Noten und einem feinen mineralischen Abgang.