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VeganIn Italiens Süden ist die Grillotraube die Weißweinsorte mit dem größten Qualitätspotenzial. Die besten Grilloweine stammen aus dem Westen Siziliens, wie auch die Trauben für den MBETTATA. Die Gärung erfolgt spontan, ohne den Zusatz von Reinzuchthefen, sondern nur mit natürlichen Hefen. Dadurch erhält der Wein ein authentisches Aromenprofil mit herrlichen Anklängen von Zitrusfrüchten, Wildblumen und Orangenblüten. Am Gaumen gut strukturiert mit würzigen und floralen Noten und einem feinen mineralischen Abgang.
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Dieser Wein ist nicht biozertifiziert.
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Ohne zugesetzte HefenSehr gut gelungener Biozweigelt ohne zugesetzten Hefen nicht mit Zucker angereichert keine Restsüßeverleihung gelesen am 14.Oktober 2022 mit 19° KMW 95 Oechsle
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Angebot!Sehr frisch und fein..Aromen nach Äpfeln..cremig, rund am Gaumen.
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Histamingeprüftzumal unser Rosé nicht nur feinste gekühlte Aromen nach Waldbeeren-Sorbet, Blutorange, wilden Kräutern & rosa Pfefferbeeren serviert, sondern auch diese delikate Orangeat-Bitterness, diesen zarten Gerbstoff, der den kompakten, mineralischen Fruchtschmelz in die richtigen Bahnen lenkt, frisch & tonisch, ein Hauch extra-trockenes Curryblatt & Lavendel, knackige Spannung, vitales Säure-Korsett, Salz auf unserer Himbeerhaut, danach die Limette, und die Erinnerungen ans beste Himbeersoda als Kind verblassen, lösen sich auf in rosarotem Wohlgefallen, zum Glück erwachsen, endlich. Der Rosé bringt dir den Sonnenuntergang mit wilden Kräutern und Himbeersoda nach Hause. 19 bis 22 alte Weingärten mit Schwarzerdeboden. Die Blaufränkisch-Trauben wurden selektiv von Hand geerntet. Danach wurden sie gleich direkt gepresst, d. h. nach der traditionellen Methode ohne Saftentzug. Die Gärung erfolgte spontan im Edelstahltank. Der Blaufränkisch-Rosé wurde 6 Monate auf der Feinhefe gelagert. handgeerntet (100% Blaufränkisch) biozertifiziert direkt gepresst Spontangärung Histamingehalt 0,1 mg/l Passt zu: geschmortes helles Wurzelgemüse (zB Pastinake, Petersilwurzel) / Preiselbeeren / Parmesan // gebratene Jakobsmuscheln / Himbeer-Risotto / Fleur de Sel // Flusskrebse oder Süßwassergarnelen / Erdäpfel-Pastinaken-Creme / Waldbeeren-Kräuter-Schaum
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HistamingeprüftVeganHandgelesen, feineMousseux, sehr fein...
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VeganSchmeckt frisch, nach Brioche und hat einen geschmeidigen feinen Abgang.
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HistamingeprüftFruchtig, leichter Weisswein auf südlich ausgerichteten sandigen Lehmböden angebaut. vollreif geerntet.
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HistamingeprüftFruchtig, leichter Weisswein auf südlich ausgerichteten sandigen Lehmböden angebaut. vollreif geerntet.
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HistamingeprüftVeganFrisch und fruchtig Gold beim Jahrgang 2018 internationaler Bioweinpreis
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HistamingeprüftFrisch und fruchtig Gold beim Jahrgang 2018 internationaler Bioweinpreis
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Feine prickelnde Cuvée mit der gewohnten La-Jara-Frische. In der Nase dezente Noten von grünen Äpfeln und Zitrusfrüchten, sehr harmonisch am Gaumen, erfrischend und eingängig. Italienische Trinkfreude zum Wiederverschließen.
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Klarer, unheimlich frischer und geradliniger Trinkgenuss. So muss ein Pinot Grigio schmecken, ohne Schnörkel und doch mit viel Substanz. Dieser Jahrgang wurde mit Gold prämiert bei Gilbert & Gaillard
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VeganProsecco Spumante DOC Brut M-USE Pizzolato Am Anfang stehen eine sanfte Pressung und die traditionelle Weißweinbereitung. In der nächsten Phase wird die zweite Gärung in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur für mindestens 30 Tage durchgeführt. In der Nase feines Aroma von roten und grünen Äpfeln. Am Gaumen genauso elegant wie harmonisch und fruchtig. Die Ausstattung ist in bekannter Pizzolato-Manier edel und gediegen, ein wahrer Hingucker. Prämierung 89/100 Punkte FALSTAFF, Silber Prosecco Masters The Drink Business 2022 Erzeuger Pizzolato - Villorba Anbaugebiet Prosecco Rebsorte Glera Jahrgang 0 Temperatur 6-8° Lagerzeit jetzt + 1 Jahr Weinart Sekt Land Italien Qualität Qualitätswein Geschmack brut Passt zu Aperitif, veganem Sushi oder Sashimi Weinanalyse
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Frisch und fruchtig.. dezente Harznote..für Liebhaber
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HistamingeprüftVeganFeinfruchtiger Riesling mit dezenter Mineralität.
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HistamingeprüftEin typischer Blaufränker der sportlichen Mittelklasse, vollgetankt mit bleifreiem Waldbeersaft und bereit für die nächste Runde. Das mittlere Gewicht und das feine Tannin verleihen angenehmen Biss & Fluss. Gekühlt genießen! Tradition und Leidenschaft 22 Jahre alter Weingarten mit kargem, kalkreichen Schotterboden und lehmigem Unterboden. Die Blaufränkisch-Trauben wurden von Hand selektiv geerntet. Die Maischeumwälzung erfolgte pneumatisch im Edelstahlgärtank; Maischestandzeit: 5 Tage. Der biologische Säureabbau und der weitere Ausbau passierten im großen Holzfass. Während der Vinifikation wurde nur minimal Schwefel zugesetzt. handgeerntet (Blaufränkisch) Demeter-zertifiziert Spontangärung Naturweininter jedem Etikett – Mathias Hareter (1879-1954).
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HistamingeprüftDie mit birnig-nussigen Aromen und salzigem Pep begeistern kann, wenn sie in den richtigen Händen landet, und bei uns fühlt sich der Root offenbar wohl …dieses Bouquet bebt, die reifsten & saftigsten Birnen die sich pflücken lassen, kühler Feuerstein, Quitte, Walderdbeeren, Piemont-Haselnüsse, die volle Kräuter-Power, immense Fülle & Tiefe, soviel Dichte & Druck, dass man das Ventil im Glas sucht, zum Glück ist es oben offen, und gibt eine burgundische Klasse frei - Schicht für Schicht - die dem Root eine neue Dimension verleiht, das ist der goldene Anstrich, der Ritterschlag, bittersüßer Extrakt, wild-charmanter Schmelz, wie ein Biss in eine vor Wollust triefende Salz-Zitrone, wie ein sonniger Tag in Meursault, oder Weiden am See ... retten wir diese Sorte, damit sie uns retten kann! Der Root bebt mit Feuerstein und führt dich zum Ritterschlag. über 27 Jahre alte Weingärten mit kargen Schotterböden und lehmigen Unterböden Die Chardonnay- und Neuburger-Trauben wurden von Hand selektiv geerntet. Die Maischeumwälzung erfolgte im offenen Edelstahlbottich von Hand. Maischestandzeit: 4 Tage. Der biologische Säureabbau und der weitere Ausbau passierten im großen Holzfass. handgeerntet (Chardonnay, Neuburger) biozertifiziert Spontangärung Naturwein Histamingehalt 0,1 mg/l Passt zu: Geheimtipp zu Frittiertem (Gemüse, Wiener Schnitzel, Fish&Chips) // Huhn / Kräuter-CousCous / Salzzitrone // gegrillter Branzino (Wolfsbarsch) auf Zitronen-Tagliatelle mit knusprigen Haselnüssen // Weichkäse à la Brie oder Camembert mit frischer Birne & Walnüssen ///