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Prosecco, ein Lieblingsgetränk der Deutschen, funktioniert auch mit wenig Alkohol. Mit weniger als 10% Alkohol verliert es nichts von seiner anregender Frische. In der Nase feiner Duft von Blutorange. Schön trinkig mit einem frischen Hauch von Limettensaft. Ausgewogenes Spiel zwischen Fruchtsüße und Säure. -
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Der kräftige Vermentino fühlt sich schon lange in der Toskana zu Hause. Er steht von Haus aus für würzig-florale Aromen, es gesellen sich Rasse, Frische und Noten von Stachelbeere dazu. Am Gaumen dominieren Apfel und etwas Limone. -
Nicht auf Lager
Intensives Aroma von schwarzen Kirschen gepaart mit etwas Nelke und würzigen Aromen. Rumtopf und dunkle Früchte mit dezenter Süße runden das harmonische Gesamtbild ab. -
VeganDie Primitivotraube erfährt durch das Appassito-Verfahren eine geschmackliche Metamorphose. Die Aromen werden noch dunkler und wärmer. Schönes Bukett von schwarzen Kirschen, im Mund weich mit feiner Süße, erinnert an Rumtopf und Dörrpflaumen. Sehr intensiv mit leicht nussigem Abgang -
VeganProsecco Spumante DOC Brut M-USE Pizzolato Am Anfang stehen eine sanfte Pressung und die traditionelle Weißweinbereitung. In der nächsten Phase wird die zweite Gärung in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur für mindestens 30 Tage durchgeführt. In der Nase feines Aroma von roten und grünen Äpfeln. Am Gaumen genauso elegant wie harmonisch und fruchtig. Die Ausstattung ist in bekannter Pizzolato-Manier edel und gediegen, ein wahrer Hingucker. Prämierung 89/100 Punkte FALSTAFF, Silber Prosecco Masters The Drink Business 2022 Erzeuger Pizzolato - Villorba Anbaugebiet Prosecco Rebsorte Glera Jahrgang 0 Temperatur 6-8° Lagerzeit jetzt + 1 Jahr Weinart Sekt Land Italien Qualität Qualitätswein Geschmack brut Passt zu Aperitif, veganem Sushi oder Sashimi Weinanalyse