-
Vegandicht,kraftvoll,dunkelrot -
Beim Appassito-Verfahren reifen die Trauben bewusst länger am Stock. Außerdem dreht man die Stiele am Rebstock leicht ein, sodass die Saftzufuhr unterbrochen wird und die Beeren etwas eintrocknen. So verdunstet ein Teil des Wassers in den Trauben und die Aromen konzentrieren sich. In der Nase betörende Aromen von Cassis, Heidelbeere und Rumtopf. Am Gaumen mit viel Fülle und Saft, dabei sehr weich mit samtigen Tanninen. Edle Ausstattung. -
Nicht auf Lager
VeganErhältlich bei Inbiovinoveritas.at Versandkostenfrei ab 90 Euro bestellwert nach Deutschland und Österreich. -
Veganmarkanter Duft nach getrocknetem Apfel, Eisbonbon und einem Hauch Kräuterlikör. Auch im Mund schön würzig, mit frischer, zitrusartiger Säure. -
VeganOhne zugesetzte HefenIntensives Aroma von schwarzen Kirschen gepaart mit etwas Nelke und würzigen Aromen. Rumtopf und dunkle Früchte mit dezenter Süße runden das harmonische Gesamtbild ab.