-
VeganDie Primitivotraube erfährt durch das Appassito-Verfahren eine geschmackliche Metamorphose. Die Aromen werden noch dunkler und wärmer. Schönes Bukett von schwarzen Kirschen, im Mund weich mit feiner Süße, erinnert an Rumtopf und Dörrpflaumen. Sehr intensiv mit leicht nussigem Abgang -
VeganSehr feiner Prosecco in einer wiederverschliessbaren Bügelverschlussflasche. Sonderabfüllung für die Konzerte Königswinkel Open Airs im Sommer 2022 im Festspielhaus Füssen Ausschank im Vip Bereich bei: Roland Kaiser am 23.07.2022 Sarah Connor am 29.07.2022 Sido am 30.07.2022 Wincent Weiss am 31.07.2022 Sehr feine lang anhaltende Perlage. Passend als Aperitiv, zu Vorspeisen und Meeresfrüchten und sommerlichen Salaten. Inbiovinoveritas.at Gertraud Kapeller Weidli 166 A-6621 Bichlbach in Tirol