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Veganmarkanter Duft nach getrocknetem Apfel, Eisbonbon und einem Hauch Kräuterlikör. Auch im Mund schön würzig, mit frischer, zitrusartiger Säure. -
Nicht auf Lager
Merlot mit einer undurchdringlichen rubinroten Farbe. Die Nase erinnert an rote Beeren und würzige Noten von Zimt und Nelken. Der Geschmack ist voll, weich und anhaltend. -
VeganGold für Jahrgang 2016 bei: Cocours Mondial Bruxelles Mundus Vini 2019 Mundus Vini Biofach 2020 Saubere Frucht nach Brombeeren und milder, vanilliger Würze, mit feingeschliffenem Tannin, unglaublich eingängig. Vol. Alkohol 14% Gesamtsäure 8 g/L Restzucker 9 g/ L dieser Wein wurde nicht mit Zucker angereichert -
VeganGold für Jahrgang 2016 bei: Cocours Mondial Bruxelles Mundus Vini 2019 Mundus Vini Biofach 2020 Saubere Frucht nach Brombeeren und milder, vanilliger Würze, mit feingeschliffenem Tannin, unglaublich eingängig. Vol. Alkohol 14% Gesamtsäure 8 g/L Restzucker 9 g/ L dieser Wein wurde nicht mit Zucker angereichert -
COSTE DI MORO Riserva – Montepulciano in seiner schönsten Form
Die Riserva des beliebten COSTE DI MORO ist ein beeindruckendes Beispiel für die Eleganz und Tiefe des Montepulciano. Durch behutsame Reifung entsteht ein vollmundiger, strukturreicher Wein mit samtigem Körper und intensiven Aromen, die an reife Früchte und edlen Portwein erinnern. Am Gaumen zeigt er sich harmonisch, rund und lang anhaltend – ein faszinierendes Zusammenspiel von Frucht, Würze und feiner Reife. Ein außergewöhnlicher Genuss für Liebhaber charakterstarker Rotweine.
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Vegan1979 war das der erste biologische Rotwein von Albet. Seither hat sich schrittweise ein deutlicher Stilwechsel vollzogen: fruchtbetont und weich, weniger Gerbstoff, aber gute Struktur. Immer noch aus 100% Ull de Llebre/Tempranillo. Unbedingt probieren!