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Intensives Aroma von schwarzen Kirschen gepaart mit etwas Nelke und würzigen Aromen. Rumtopf und dunkle Früchte mit dezenter Süße runden das harmonische Gesamtbild ab. -
VeganSuper lecker. -
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Die autochthone Spezialität Lagrein ist die wohl spannendste Rotweinrebsorte der Region Südtirol. Die Lage Lindenburg gilt seit jeher als eine der zwei besten Lagen für Lagrein. Die tiefgründigen Schwemmböden liegen direkt in Bozen Dorf. Intensive Nase von schwarzen Kirschen, dunkler Schokolade und etwas Speck. Am Gaumen kräftig mit der typischen Lagreinnote, die an Zartbitterschokolade erinnert. Kraftvolles, lebendiges Finale. -
Perdixi wird zu 70% aus der Rebsorte Bovale gekeltert, die fast ausschließlich auf Sardinien vorkommt. Ampelografisch mit dem spanischen Graciano zumindest eng verwandt. Der Rest ist Carignano (franz. Carignan). Der Bovale wird in 1.000l Amphoren ausgebaut, der Carignano im Stahltank. Erneut vermählt Olianas hier gekonnt moderne und althergebrachte Vinifizierungsmethoden. Dunkle Aromen von Rumtopf und schwarzen Früchten, Gewürzen, einem Hauch Süßholz sowie ein balsamischer Charakter kennzeichnen diesen außergewöhnlichen Wein. Trotz dichter Struktur und viel Körper sind die Tannine bereits gut integriert. Ein Entdeckerwein!