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Ein ausdrucksstarker, Terroir-betonter Primitivo. Mit lebendiger Fruchtigkeit und angenehmer Würze. Sehr finessenreich. Primitivo di Amastuola ist ein Bio-Wein mit einer tiefen und leuchtenden rubinroten Farbe. Die Nase ist fruchtig mit einem Hauch von Pflaume und Zimt. Am Gaumen wirkt er voluminös, aber fein, reichhaltig und ausgewogen mit leichten Anklängen von Beeren und Gewürzen im Abgang. Die vollmundige Struktur dieses Bioweins macht ihn für jede Art von Fleisch geeignet: gegrilltes rotes oder weißes Fleisch, aber auch Wild, Lamm oder Zicklein im Ofen. -
Der Pinot Grigio oder auch Grauburgunder hat sich mittlerweile als echter Klassiker etabliert. Auch dieser Vertreter der Osteria-Serie verspricht großen Genuss mit einer angenehmen Extraktsüße und Aromen von reifer Birne. Abgerundet wird der Wein durch die sortentypische Würze und eine leichte Mineralität. -
Merlot ist eine Rebsorte, die je nach Region, Klima und Ausbau unterschiedlichste Weine hervorbringen kann. Für die Osteria-Serie haben wir einen etwas kräftigeren Vertreter ausgewählt. Er zeigt sich sehr fruchtbetont und gut strukturiert. Ein trinkfreudiger Wein und perfekter Essensbegleiter zu feiner Pasta. -
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Betörendes Bukett von Schattenmorellen und Bitterschokolade. Am Gaumen viel Stoff und sehr dicht, umspielt von Zimt- und Zedernholzaromen -
Nicht auf Lager
Werte wie Gemeinsamkeit, Zuneigung und die Verbindung unter den Menschen sind die Botschaft des Songs 'Message in a Bottle'. Welches Getränk eignet sich besser als Wein, um diese Werte zu leben? Zum Beispiel beim Genuss eines Rotweins gemeinsam mit Freunden. Der harmonische Wein aus Sangiovese besticht durch ein Bukett von Sauerkirschen und etwas Rote Johannisbeere. Am Gaumen würzige Aromen und die typische Palagio-Saftigkeit. -
Nicht auf Lager
Der kräftige Vermentino fühlt sich schon lange in der Toskana zu Hause. Er steht von Haus aus für würzig-florale Aromen, es gesellen sich Rasse, Frische und Noten von Stachelbeere dazu. Am Gaumen dominieren Apfel und etwas Limone. -
Perdixi wird zu 70% aus der Rebsorte Bovale gekeltert, die fast ausschließlich auf Sardinien vorkommt. Ampelografisch mit dem spanischen Graciano zumindest eng verwandt. Der Rest ist Carignano (franz. Carignan). Der Bovale wird in 1.000l Amphoren ausgebaut, der Carignano im Stahltank. Erneut vermählt Olianas hier gekonnt moderne und althergebrachte Vinifizierungsmethoden. Dunkle Aromen von Rumtopf und schwarzen Früchten, Gewürzen, einem Hauch Süßholz sowie ein balsamischer Charakter kennzeichnen diesen außergewöhnlichen Wein. Trotz dichter Struktur und viel Körper sind die Tannine bereits gut integriert. Ein Entdeckerwein! -
VeganPasserina ist eine autochthone Weißweinsorte, die man in den Regionen Abruzzen, Marken, Umbrien und Latium findet. Wie bei Orsogna üblich, werden die Trauben nach der Ganztraubenpressung im Edelstahltank für etwa 30 Tage vergoren. Die Reifung erfolgt ebenfalls bis zur Füllung in Stahltanks. In der Nase finden sich Anklänge von weißen Blüten und ätherische Aromen. Am Gaumen dominieren weißfleischige Früchte mit intensivem und würzigem Geschmack. Eine spannende Ergänzung des Rebsorten-Spektrums bei den Demeterweinen von Lunaria. -
VeganHelles Strohgelb mit einer eleganten, zarten Nase, die von Noten von Pfirsich und Aprikose und sonnengetrocknetem Heu geprägt ist. Der knackige, ausgewogene, gut orchestrierte Gaumen ist ein Echo der Nase. Wird mit anderer Etikettierung ausgeliefert -
VeganMerlot war aufgrund seiner Rundheit und Vielseitigkeit schon immer einer der beliebtesten Weine auf der ganzen Welt, da er pur – aktuell oder gereift – verwendet oder mit anderen Weinen gemischt werden kann, um deren Ausgewogenheit zu verbessern. Seine rubinrote Farbe ist nicht besonders tief und offenbart seine Natur als gelassener Wein, der sich ideal für den täglichen Genuss zu Speisen eignet. Seine Nase zeigt sehr zarte florale Noten, die sich gut mit Aromen von frischen Beerenfrüchten und Wildkirschen verbinden. Der gut orchestrierte, ausgewogene und leicht tanninhaltige Gaumen weist einen attraktiven, weichen Abgang auf. Servieren Sie ihn bei 15–18 °C, um seine Frische zu verstärken. Dieser Wein wird mit anderer Etikettierung ausgeliefert . -
VeganDer Wein zeigt strohgelb mit zitronigen Reflexen. Seine zarte Nase duftet nach Golden Delicious Äpfeln, unreifen Früchten und Lindenblüten. Am Gaumen ist er knackig, ausgewogen und gut orchestriert, mit einer angenehmen Note Dieser Chardonnay wird eventuell mit einer anderen Etikettierung versendet.