Wein mit einem Restzuckergehalt von maximal 9 g/l, wobei der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf.
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Ohne zugesetzte HefenTop Zweigelt, Traumjahrgang 2018, dieser Wein hat sich super entwickelt. -
HistamingeprüftVeganDieser klassische Zweigelt ist auf Frucht aufgebaut, mit einer typischen Weichsel- Zwetschkennase, von Veilchen und feiner Würzigkeit unterlegt. Saftige Weichsel und Beeren am Gaumen mit weichen, runden Tanninen im Abgang. Ein unkomplizierter Speisenbegleiter, der einfach Spass macht. -
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HistamingeprüftVeganEin helles gelb spiegelt sich im Glas. In der Nase sehr vielschichtig, gelber Apfel und Holunderblüten untermalt von Mirabellen. Am Gaumen gesellt sich die Stachelbeere dazu. Die feinen Zitrusaromen werden von einer angenehmen Grapefruit Note untermalt. Im Finale kommt gelber Apfel durch. Ein frischer, fruchtiger Jungwein mit einem saftigen Abgang, der Laune macht. -
VeganVarietà Glera (Prosecco) Denominazione Denominazione di Origine Controllata Treviso Anno d'impianto 2004/2007 Terreno argilloso a scheletro prevalente/sabbioso e limoso Sesto d'Impianto 1,00 x 2,80 Potatura sylvoz Resa/Ettero 16 t Alcool 11,00 % vol. Zucker 7 g/l Säure5,10 g/l Ph 3,30 Pressione 2,5 bar Enthält Sulfite -
HistamingeprüftVeganRubinrote Farbe, einladende Nase nach Erdbeeren & roten Beeren. Diese reife Erdbeeraromatik zeigt sich auch am Gaumen. Seine saftigen und runden Tannine machen ihn sehr angenehm im Abgang mit Kirsche im Nachhall. Ein Wein für jede Gelegenheit. -
HistamingeprüftVeganRubinrote Farbe, einladende Nase nach Erdbeeren & roten Beeren. Diese reife Erdbeeraromatik zeigt sich auch am Gaumen. Seine saftigen und runden Tannine machen ihn sehr angenehm im Abgang mit Kirsche im Nachhall. Ein Wein für jede Gelegenheit.