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Ein voller, weicher und fein tanninhaltiger Auftritt zeichnet den Wein Centosassi di Amastuola aus. Der Biowein springt mit einem tiefen und leuchtenden Rubinrot mit violetten Reflexen ins Auge, während die Nase fruchtig mit Aromen von Sauerkirschen, Veilchen und kleinen Beeren ist. Die Fruchtnoten werden flankiert von marinen und mineralischen Aromen, die typisch für das Terroir von Amastuola sind. Die "volle" Struktur des Weins und seine Weichheit machen ihn zu ersten und zweiten Gängen auf der Basis von Fleisch, Wildbraten und gereiftem Käse.
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Nicht auf LagerLamarossa di Amastuola ist ein Wein, der zu allen Gerichten passt und perfekt zu weißem und rotem Fleisch passt. Definiert als „eine echte Ode an das Terroir von Tarantino“, hat dieser Primitivo IGT eine tiefe, fast undurchdringliche rubinrote Farbe. Das Aroma setzt sofort eine fruchtige Explosion kleiner reifer roter Früchte frei, die sich mit würzigen und balsamischen Tertiäraromen wie Lorbeerblättern und Tabak kreuzen. Am Gaumen ist der Biowein voll, konzentriert, vollmundig, mit anhaltendem, fruchtig-salzigem Abgang.
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Lamarossa di Amastuola ist ein Wein, der zu allen Gerichten passt und perfekt zu weißem und rotem Fleisch passt. Definiert als „eine echte Ode an das Terroir von Tarantino“, hat dieser Primitivo IGT eine tiefe, fast undurchdringliche rubinrote Farbe. Das Aroma setzt sofort eine fruchtige Explosion kleiner reifer roter Früchte frei, die sich mit würzigen und balsamischen Tertiäraromen wie Lorbeerblättern und Tabak kreuzen. Am Gaumen ist der Biowein voll, konzentriert, vollmundig, mit anhaltendem, fruchtig-salzigem Abgang.
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Negroamaro hat eine ziemlich intensive rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen. Am Gaumen zeigt er ein Aroma von frischen Früchten mit einem Hauch von Waldbeeren. Balsamischer und mediterraner Hintergrund mit einem Hauch von Myrte und Mastix. Der Geschmack, weicher Einstieg, vollmundig und ausgewogen. Würzig am Gaumen
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Negroamaro hat eine ziemlich intensive rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen. Am Gaumen zeigt er ein Aroma von frischen Früchten mit einem Hauch von Waldbeeren. Balsamischer und mediterraner Hintergrund mit einem Hauch von Myrte und Mastix. Der Geschmack, weicher Einstieg, vollmundig und ausgewogen. Würzig am Gaumen
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Cuvee von Primitivo, Aglianico, Merlot und Cabernet Sauvignon.
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Cuvee von Primitivo, Aglianico, Merlot und Cabernet Sauvignon.
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Cuvee von Primitivo, Aglianico, Merlot und Cabernet Sauvignon.
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Primitivo di Amastuola ist ein Bio-Wein mit einer tiefen und leuchtenden rubinroten Farbe. Die Nase ist fruchtig mit einem Hauch von Pflaume und Zimt. Am Gaumen wirkt er voluminös, aber fein, reichhaltig und ausgewogen mit leichten Anklängen von Beeren und Gewürzen im Abgang. Die vollmundige Struktur dieses Bioweins macht ihn für jede Art von Fleisch geeignet: gegrilltes rotes oder weißes Fleisch, aber auch Wild, Lamm oder Zicklein im Ofen.
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VeganDieser Demeterwein wird aus teilweise eingetrockneten Trauben gekeltert. Dunkle Farbe, in der Nase Dörrobst,weich und warm...
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Beim Appassito-Verfahren reifen die Trauben bewusst länger am Stock. Außerdem dreht man die Stiele am Rebstock leicht ein, sodass die Saftzufuhr unterbrochen wird und die Beeren etwas eintrocknen. So verdunstet ein Teil des Wassers in den Trauben und die Aromen konzentrieren sich. In der Nase betörende Aromen von Cassis, Heidelbeere und Rumtopf. Am Gaumen mit viel Fülle und Saft, dabei sehr weich mit samtigen Tanninen. Edle Ausstattung.
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Merlot mit einer undurchdringlichen rubinroten Farbe. Die Nase erinnert an rote Beeren und würzige Noten von Zimt und Nelken. Der Geschmack ist voll, weich und anhaltend.
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Gelungener Pinot Grigio in modernem Gewand. Ausgeprägtes Bukett von Pfirsich, Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Am Gaumen lebendig und gut ausgewogen mit einer anhaltenden Mineralität. Die Flasche ist ein echter Hingucker und das Gesamtpaket hat das Zeug zu einem Publikumsliebling.
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Prosecco, ein Lieblingsgetränk der Deutschen, funktioniert auch mit wenig Alkohol. Mit weniger als 10% Alkohol verliert es nichts von seiner anregender Frische. In der Nase feiner Duft von Blutorange. Schön trinkig mit einem frischen Hauch von Limettensaft. Ausgewogenes Spiel zwischen Fruchtsüße und Säure.
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VeganDer Wein zeigt strohgelb mit zitronigen Reflexen. Seine zarte Nase duftet nach Golden Delicious Äpfeln, unreifen Früchten und Lindenblüten. Am Gaumen ist er knackig, ausgewogen und gut orchestriert, mit einer angenehmen Note Dieser Chardonnay wird eventuell mit einer anderen Etikettierung versendet.
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VeganMerlot war aufgrund seiner Rundheit und Vielseitigkeit schon immer einer der beliebtesten Weine auf der ganzen Welt, da er pur – aktuell oder gereift – verwendet oder mit anderen Weinen gemischt werden kann, um deren Ausgewogenheit zu verbessern. Seine rubinrote Farbe ist nicht besonders tief und offenbart seine Natur als gelassener Wein, der sich ideal für den täglichen Genuss zu Speisen eignet. Seine Nase zeigt sehr zarte florale Noten, die sich gut mit Aromen von frischen Beerenfrüchten und Wildkirschen verbinden. Der gut orchestrierte, ausgewogene und leicht tanninhaltige Gaumen weist einen attraktiven, weichen Abgang auf. Servieren Sie ihn bei 15–18 °C, um seine Frische zu verstärken. Dieser Wein wird mit anderer Etikettierung ausgeliefert .
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VeganHelles Strohgelb mit einer eleganten, zarten Nase, die von Noten von Pfirsich und Aprikose und sonnengetrocknetem Heu geprägt ist. Der knackige, ausgewogene, gut orchestrierte Gaumen ist ein Echo der Nase. Wird mit anderer Etikettierung ausgeliefert
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VeganPasserina ist eine autochthone Weißweinsorte, die man in den Regionen Abruzzen, Marken, Umbrien und Latium findet. Wie bei Orsogna üblich, werden die Trauben nach der Ganztraubenpressung im Edelstahltank für etwa 30 Tage vergoren. Die Reifung erfolgt ebenfalls bis zur Füllung in Stahltanks. In der Nase finden sich Anklänge von weißen Blüten und ätherische Aromen. Am Gaumen dominieren weißfleischige Früchte mit intensivem und würzigem Geschmack. Eine spannende Ergänzung des Rebsorten-Spektrums bei den Demeterweinen von Lunaria.