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Viel Exotik in der Nase. Voll,aromatisch und frisch ,empfohlen zu asiatischer Küche.
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Mit über 40.000 ha ist Côtes du Rhône eine der größten und zugleich die älteste Appellation Frankreichs, sie wurde bereits 1937 klassifiziert. Édition d'Origine ist eine typische Cuvée aus kräftig-würzigem Syrah und fruchtigem Grenache mit samtigem Tannin. Ein harmonischer und charakterstarker Vertreter der Region.
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Für diesen Wein versucht Cathérine schon durch besonders sorgfältige Weinbergsarbeit Eleganz und Frucht zu fördern. Reife Trauben ohne allzu hohen Zuckergehalt und damit weniger Alkohol sind ein Ziel. Unreife Beeren werden aussortiert, die Trauben im frischen Most gewaschen. Der noch junge Wein wirkt dicht und konzentriert, die Tannine sind feinkörnig, sie kleiden den Gaumen fast cremig aus. Einladende dunkle Beerenfrucht weckt Erinnerungen an Brombeeren und Holunder.
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Die edlen Rebsorten Syrah, Cabernet Sauvignon und Merlot eignen sich nicht nur als Einzeldarsteller, sie spielen auch in einem Ensemble perfekt zusammen und ergänzen sich zu einer schönen Sinfonie. Die üppige Aromenvielfalt mit Brombeeren und Cassis zeigt das ganze Potenzial der Weinberge der Delhons, ein Wein voller Kraft und Harmonie. Elegante Ausstattung mit französischem Augenzwinkern, ein Geheimtipp!
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Toller Merlot, dessen respektable Struktur ihn zu einem ernst zu nehmenden Wein macht, was man nicht über alle Merlots dieser Welt sagen kann. Feines Bukett von Brombeeren und Zwetschgen. Am Gaumen schön fleischig und saftig.
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BEE FRIENDLY, bienenfreundlich, gilt nun als Motto auch für Weingenuss im Frühjahr und Sommer. Feinen Rosé genießen und gleichzeitig einen Beitrag zum Schutz von Bienen leisten! Eleganter Wein mit Bukett von Rosenblüten und Walderdbeeren, am Gaumen animierend, mit schönem Schmelz und Fülle. Ein sinnvolles Vergnügen für Biene und Mensch.
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Tolle Mischung aus klassischem, gefühlvollem Ausbau des Chardonnay im Barrique und moderner, schlankerer Ausprägung aus dem Edelstahl. Hier ergänzt sich das Beste beider Welten: lebhafte Nase mit floralen Noten, Aprikose und Litschi. Am Gaumen ein Hauch nussige Aromen und viel Raffinesse.
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Die beiden Rotweinsorten, Pinot Noir zu 60 % und Pinot Meunier zu 40 %, als Blanc de Noirs vinifiziert: daher der Name BLANC 2 NOIRS. Die Trauben stammen aus Damery im Vallée de la Marne, wo der Großvater des heutigen Besitzers Sébastien Sanchez sie vor vielen Jahren pflanzte: Er ist mit dem kleinen Zusatz Les vignes de mon grand-père auf dem Etikett verewigt. Goldgelb mit kupfernen Reflexen im Glas. In der Nase Anflüge von reifen roten Früchten und subtile Brioche-Noten. Mindestens drei Jahre hat der BLANC 2 NOIRS auf der Hefe gelegen. Am Gaumen Anis, Süßholz und Mandeln, viel Frische, mit einer guten Säureattacke und cremig-weicher Perlage.