-
Ohne zugesetzte HefenTop weisser Burgunder mit 20 Grad KMW geerntet.
-
Nicht auf LagerHistamingeprüftVeganEin fruchtiger Wein, mit einer gereiften Rotbeerennase, der für jede Gelegenheit passt. Die dezent süßlich abgerundete Frucht und die leichte Restsüße lassen Ihn zum Trinkspaß im Glas werden.
-
Beim Appassito-Verfahren reifen die Trauben bewusst länger am Stock. Außerdem dreht man die Stiele am Rebstock leicht ein, sodass die Saftzufuhr unterbrochen wird und die Beeren etwas eintrocknen. So verdunstet ein Teil des Wassers in den Trauben und die Aromen konzentrieren sich. In der Nase betörende Aromen von Cassis, Heidelbeere und Rumtopf. Am Gaumen mit viel Fülle und Saft, dabei sehr weich mit samtigen Tanninen. Edle Ausstattung.
-
Prosecco, ein Lieblingsgetränk der Deutschen, funktioniert auch mit wenig Alkohol. Mit weniger als 10% Alkohol verliert es nichts von seiner anregender Frische. In der Nase feiner Duft von Blutorange. Schön trinkig mit einem frischen Hauch von Limettensaft. Ausgewogenes Spiel zwischen Fruchtsüße und Säure.