Weine mit einer leichten Restsüße.
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Ohne zugesetzte HefenOhne zugesetzten ZuckerGelesen am 22.September 2024. Dieser Wein ist spontanvergoren ohne Zusatz von Zucker und Reinzuchthefen. Nicht aufgebessert und nicht gesüsst. Strahlendes goldgelb, klare Schlierenbildung, duftet nach reifen Äpfel Anklänge von Honig, mineralische Noten, angenehme Frucht,ausgezeichnete Balance von Säure und Restzucker, lang anhaltender Abgang. Dieser Wein wird in der 1 Literflasche mit einfachem Etikett angeboten, da diese In Biovino veritas Weine, in der gehobenen Gastronomie zu 0,2l ausgeschenkt werden. 0,75l Flaschen würden die gleichen Nebenkosten verursachen. Der Wirt hätte weniger Ertrag. Der Endkunde 0,25l weniger Wein. Somit bekommt der Kunde diesen Biowein ohne zugesetzten Zucker und ohne zugesetzte Hefen, also spontanvergoren sehr günstig. Ich kenne keine anderen Bioweine in der 1 Literflasche welche ohne zugesetzten Zucker und ohne zugesetzten Hefen unter 10 Euro dem Endkunden angeboten werden. Aus diesen Gründen wird dieser Wein in der Kategorie Raritäten angeboten. Bis zur Qualitätsweinstufe muss nicht angegeben werden ob der Wein mit Zucker angereichert wurde. Wenn wir diesen Biowein als Landwein deklarieren, dürfen wir diesen abfüllen und verkaufen. Wird ein Wein als Qualitätswein deklariert, so muss dieser Wein zur Prüfung eingereicht werden. Es entstehen Wege, Kosten und Zeit für Formulare, Muster und Rückstellmuster sowie Prüfgebühren.
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Ohne zugesetzte HefenSehr feiner halbtrockener Welschriesling aus dem Weinviertel. Dieser Welschriesling wird mit einer anderen Etikettierung verschickt.
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Ohne zugesetzte HefenOhne zugesetzten ZuckerDieser Wein wird in der 1 Literflasche mit einfachem Etikett angeboten, da diese In Biovino veritas Weine, in der gehobenen Gastronomie zu 0,2l ausgeschenkt werden. 0,75l Flaschen würden die gleichen Nebenkosten verursachen. Der Wirt hätte weniger Ertrag. Der Endkunde 0,25l weniger Wein. Somit bekommt der Kunde diesen Biowein ohne zugesetzten Zucker und ohne zugesetzte Hefen, also spontanvergoren sehr günstig. Ich kenne keine anderen Bioweine in der 1 Literflasche welche ohne zugesetzten Zucker und ohne zugesetzten Hefen unter 10 Euro dem Endkunden angeboten werden. Aus diesen Gründen wird dieser Wein in der Kategorie Raritäten angeboten. Bis zur Qualitätsweinstufe muss nicht angegeben werden ob der Wein mit Zucker angereichert wurde. Wenn wir diesen Biowein als Landwein deklarieren, dürfen wir diesen abfüllen und verkaufen. Wird ein Wein als Qualitätswein deklariert, so muss dieser Wein zur Prüfung eingereicht werden. Es entstehen Wege, Kosten und Zeit für Formulare, Muster und Rückstellmuster sowie Prüfgebühren.
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Ohne zugesetzte HefenDieser Wein wird in der 1 Literflasche mit einfachem Etikett angeboten, da diese In Biovino veritas Weine, in der gehobenen Gastronomie zu 0,2l ausgeschenkt werden. 0,75l Flaschen würden die gleichen Nebenkosten verursachen. Der Wirt hätte weniger Ertrag. Der Endkunde 0,25l weniger Wein. Somit bekommt der Kunde diesen Biowein ohne zugesetzten Zucker und ohne zugesetzte Hefen, also spontanvergoren sehr günstig. Ich kenne keine anderen Bioweine in der 1 Literflasche welche ohne zugesetzten Zucker und ohne zugesetzten Hefen unter 10 Euro dem Endkunden angeboten werden. Aus diesen Gründen wird dieser Wein in der Kategorie Raritäten angeboten. Bis zur Qualitätsweinstufe muss nicht angegeben werden ob der Wein mit Zucker angereichert wurde. Wenn wir diesen Biowein als Landwein deklarieren, dürfen wir diesen abfüllen und verkaufen. Wird ein Wein als Qualitätswein deklariert, so muss dieser Wein zur Prüfung eingereicht werden. Es entstehen Wege, Kosten und Zeit für Formulare, Muster und Rückstellmuster sowie Prüfgebühren.
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Ohne zugesetzte HefenTop weisser Burgunder mit 20 Grad KMW geerntet.
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Nicht auf LagerHistamingeprüftVeganEin fruchtiger Wein, mit einer gereiften Rotbeerennase, der für jede Gelegenheit passt. Die dezent süßlich abgerundete Frucht und die leichte Restsüße lassen Ihn zum Trinkspaß im Glas werden.
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Beim Appassito-Verfahren reifen die Trauben bewusst länger am Stock. Außerdem dreht man die Stiele am Rebstock leicht ein, sodass die Saftzufuhr unterbrochen wird und die Beeren etwas eintrocknen. So verdunstet ein Teil des Wassers in den Trauben und die Aromen konzentrieren sich. In der Nase betörende Aromen von Cassis, Heidelbeere und Rumtopf. Am Gaumen mit viel Fülle und Saft, dabei sehr weich mit samtigen Tanninen. Edle Ausstattung.
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Prosecco, ein Lieblingsgetränk der Deutschen, funktioniert auch mit wenig Alkohol. Mit weniger als 10% Alkohol verliert es nichts von seiner anregender Frische. In der Nase feiner Duft von Blutorange. Schön trinkig mit einem frischen Hauch von Limettensaft. Ausgewogenes Spiel zwischen Fruchtsüße und Säure.